Не знаешь как?

У вас есть возможность задать вопрос по сайту uCoz. Задай свой вопрос и мы постараемся вместе найти на него ответ

Задать вопрос!

Оформление сайта

На форуме можно найти множество готовых дизайнерских идей по настройки и оформлению вашего сайта на uCoz

Задать вопрос

MIR-HACK.RU?

Уникальный проект где имеются не только читы но и всё для uCoz

Не работает сайт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать высокий tickrate в CS:GO? И что это такое...
Admin OfflineСообщение # 1 | 05.02.2018 в 22:26
Прошлый второй я
Руководящий

С самого начала данной статьи вы можете подумать, что tickrate в CS:GO - это тоже самое, что и FPS во всех играх, но это далеко не так. Ведь FPS в играх напрямую зависит от видеокарты, процессора и оперативной памяти, но в КС ГО такое понятие как FPS тоже существует! Однако Tickrate в CS:GO это единица измерения частоты отправки и получения пакетов данных между игровым сервером и клиентом игры, который зависит от настроек игры. Самый крутой тикрейт в игре 128 единиц.

Цитата
То есть, чем больше у вас тикрейт, тем удобнее и быстрее вы будете убивать противника, видеть его итд.
 Как настроить высокий Тикрейт:

Цитата
Но не на каждом сервере игры tickrate 128, бывает, что сервер поддерживает только tickrate 64, а значит и все игроки будут играть со значением 64, даже если у вас в настройках прописан tickrate 128, с этим уже ничего не поделаешь!
Прикрепления: 3892446.jpg (78.5 Kb) · 9050389.jpg (308.3 Kb) · 4859528.png (81.2 Kb)

Я знаю, что не счастье в бабках, поверь;
Ведь нам и горизонта хватит вполне.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: