Admin Offline | Сообщение # 1 | 04.01.2018 в 14:58 |
 Прошлый второй я
Руководящий
| Дорогие друзья. Чтобы попасть из группы пользователи в группу проверенные и открыть больше привилегий, вам нужно будет сделать пару легких заданий.
1. Набрать 20 сообщений на форуме!( все сообщения проверяются модераторами форума!!! ) 2. Иметь 5 комментариев на сайте ( все комментарии проверяются модераторами!!! )
Если все пункты выполнены правильно, вас перенесет из группы Пользователи в группу Проверенных
Права у обычного Пользователя? 1. Читать чужие комментарии. 1.1 Оставлять свой комментарии 1.2 Отвечать на другие комментарии 1.3 Читать форум 1.4 Участвовать в опросах 1.5 Писать ответы уже в созданных ранее темах 1.6 Просматривать материал сайта 1.7 Скачивать материал с сайта и с другого ресурса 1.8 Оценивать материал
Права у Проверенных пользователей. 2. Читать чужие комментарии. 2.1 Оставлять свой комментарии 2.2 Отвечать на другие комментарии 2.3 Редактировать свой комментарии 2.4 Читать форум 2.5 Участвовать в опросах 2.6 Создавать свой опросы 2.7 Создавать свои темы 2.8 Редактировать свои темы 2.9 Писать ответы уже в созданных ранее темах 3. Просматривать материал сайта 3.1 Скачивать материал с сайта и с другого ресурса 3.2 Оценивать материал 3.3 Добавлять свой материал 3.4 Редактировать свой материал
Все что выделено красным цветом, это означает чем отличается группа Пользователь от Проверенные Желаем вам удачи в дальнейшем, и успехов. С уважением администрация сайта!
Я знаю, что не счастье в бабках, поверь; Ведь нам и горизонта хватит вполне.
|
|
| |